ANO APÓS ANO

Um piscar de olhos, num segundo.

Uma olhadela, deu a hora.

Respiração profunda, foi-se o dia.

A semana, num sopro, voou.

Pedalando todo dia e lá se foi o mês.

Aniversários?

Um, dois, três, perdi a conta.

Novembro se arrastou.

Dezembro chegou e disparou.

Pronto. Adeus, Velho.

Benvindo seja, o Novo.

O Bom, Feliz e Próspero ANO NOVO.

E janeiro escoando, lépido.

Carnaval já vai se anunciando,

Depois as águas de março.

(J. M. Jardim)

Juares de Marcos Jardim
Enviado por Juares de Marcos Jardim em 18/01/2017
Código do texto: T5885327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.