SERENIDADE

O Senhor, cujo trono está fincado entre as rochas,

onde dizem não nascer planta alguma,

tece, anos a fio, sobre minha cabeça,

uma tiara de prata.

Paciente como só ele sabe ser, mescla, os fios cor da neve,

com meu cabelo castanho escuro...

emoldurando meu rosto como se um raio de luar

circundasse minha cabeça!

Meus filhotes costumam dizer que a cor dos meus olhos está mudando...

Será?

Nunca deixei que a luz do sol atingisse minha retina, em diagonal...

sentia-me despida, exposta...

eis que a cor verdadeira de minhas pupilas se revelava!

Hoje, não dá mais pra esconder...

estou indo ao encontro do SEMPRE e a sua presença

traz de volta minhas cores...

meus sorrisos...

meus AMORES...

essa é a Minha Seren(a)idade!

Adda nari Sussuarana
Enviado por Adda nari Sussuarana em 18/01/2017
Código do texto: T5885291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.