FOME

Hoje é um daqueles dias em que nenhum alimento sacia a minha fome...

Sinto fome de PAZ!

É imensurável, incontida a insaciedade de Amor!

Estou faminta e por mais que a minha mesa seja farta

continuarei com essa fome

corroendo Minha Alma Imortal

descarnando-a e reencarnando-a

numa estranha liturgia de despertar...

Os que dormem são felizes,

pois nada sabem dessas dores.

Nada sabem dos caminhos tortuosos da Fé...

da Solidariedade...

Eles nada sabem do sentimento de doar-se,

sabendo de antemão que sua paga será

a ingratidão, alimento obtuso e renegado!

No Amor que desperta, a frase se altera...

“Quem dá esquece,

quem recebe menospreza!”

Minha Alma está faminta...

e assim continuará.

Recuso-me a me alimentar de ingratidão!

Adda nari Sussuarana
Enviado por Adda nari Sussuarana em 18/01/2017
Código do texto: T5885270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.