A forma

A forma como você ainda se move entre os meus sonhos,

seus passos desenrolando um filme que reconheço.

A forma como sua voz se converte em canção...

Seus tons alcançando o céu e despertando o inferno,

transformando-os em um.

A forma como seus olhos contam histórias inéditas,

reveladas em fotos antigas que meus dedos tocam.

A forma com que seus rastros se evidenciam no que me tornei,

faz com que eu pense em todas as formas,

de todas as formas,

na forma inevitável que tudo terminou.