Em construção... O ser e o não ser, talvez

Eu quero rasgar livros, porque do que me fizeram aprendiz, essa também foi uma lição.

Eu quero pichar paredes, porque da tinta que me deram esse também foi um desenho.

Eu preciso brigar com os outros, porque da paz que me falaram, só se consegue com guerra.

Eu preciso continuar o erro, porque da justiça que pregam, eu tenho que ser injusto para se ter igualdade.

É necessário que eu minta, porque da verdade ficou somente a mentira.

É necessário que eu fale, porque do silêncio, ficou apenas a ameaça e que se dane a ordem e o progresso, porque das práticas nada se sujeita às teorias.

Eu quero correr o risco, porque do medo, resta a fuga e quem não foge, pelo menos se ausenta e se desfaz... Eu quero ser, porque do me fiz, sobraram as causas além do amor e do parto em que nasci.

Eu quero ser nada, porque dele se originou tudo.

Detenho-me numa série de conselhos, em que os conselheiros, eu os encontro falando sempre. Eu apenas ouço e da minha audição, alerta todos os outros sentidos.

Eu quero poder voar, porque da liberdade que me deram, vejo o horizonte além das grades de minha janela.

E quero poder ajudar, porque da ajuda que me deram, essa é uma escolha somente minha.

Takinho
Enviado por Takinho em 17/01/2017
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T5884617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.