Apelo

Não me cale mais com teu silêncio.

A noite é tão longa e a memória me é mais curta a cada dia.

Faltam-me vocábulos para expressar meus sentimentos.

Recorro ao dicionário, frio, e construo linhas cujas palavras

não são minhas. Como são as que saltam inspiradas em ti.

Talvez não entenda que vives um pouco em mim.

E que só de passar por aqui, falando à (quem sabe?)

os seus tesouros, regas em meu coração as sementes.

Minh`àlma se abre às águas que jorram da tua.

Por isso, não me cale mais com teu silêncio.