Outro olhar...

Como gostaria que ela me visse com outro olhar

Como gostaria que ele me olhasse com admiração

Como gostaria que ela me tratasse com ternura

Como gostaria que de novo eu voltasse para seu coração

Mas isto me parece tão impossível...

Pois as feridas que ela sente por mim parecem tão profundas

Pois não me olha e me admira como antes

Talvez por isto esta minha grande angustia

Que poderei fazer para que tudo isto se reverta

Pois hoje só restamos nós dois e nada mais

Nesta grande casa em que moramos

Temos que urgentemente recuperar o que ficou para traz

Força de vontade eu tenho

Mas se ela não me perdoar de verdade talvez eu não consiga

Pois às vezes tenho a impressão

Que com ela, jamais pagarei a minha divida.