OUTRAS PRECIOSIDADES (52)

D Í S T I C O S (4)

Quero comprar um belo pássaro colorido,

que só saiba dizer esta palavra: "Sim". Todos

os dias lhe perguntarei, amanhecendo: "A vida

é bela ? Devemos seguir sorrindo ? Depois das

coisas que passam vêm as que para sempre

permanecem ?"

E ele dirá que sim, que sim, que sim. E eu

me alimentarei desta palavra indispensável,

que o meu pensamento, de tanto ter dito sem

êxito, já tem medo de repetir.