NOSSO FIM

Sem perceber

na loucura que nos envolvia

Disse o que não podia

numa palavra conjugada

Fora do tempo correto.

Deixou transparecer

A ausência de verdade

com que agia.

A mentira mesmo sussurada

Soou forte

Como uma gota de veneno

contaminando o imenso

mar de amor que eu sentia.

Suspirei

Fiz que não entendi

E certa de ser a ultima vez

Te amei com uma doçura sem fim...

Deixei que fosse sem perceber,

Que num pequeno deslize

Declarou o nosso fim.

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 16/01/2017
Código do texto: T5883902
Classificação de conteúdo: seguro