Jornada

Olá, como estás? Tú andas sempre por aqui, eu sei, caminhamos juntos. As tardes estão como nunca estiveram, tem mais gente apreciando seus dotes, a passarada anda deixando rastros de que a natureza se renova. Flui, como nós.

Ei, está vendo essas pedras, são pequenas, mas, estão arredondadas são efeito dos anos e das várias passadas, muitos desatentos escorregaram nelas, não é o teu caso, tenho visto seus pés.

Você com o tempo se fez preparado, aprendeu como e onde pisar e a aproveitar as distâncias, perceber que o destino é o local de chegada e o caminho para lá é moldado conforme se trilha, afinal, dar passos são para os corajosos.

Foi bom finalmente falar contigo, continue assim, há tempos a gente se conhece, pois, eu sou a Estrada.

De Loba Virgem a Rosana Casta
Enviado por De Loba Virgem a Rosana Casta em 16/01/2017
Código do texto: T5883879
Classificação de conteúdo: seguro