diário...

eu que nunca tive presto e nem dou para coisa alguma a não ser para nada, por tudo me é imposto esperar. e com a maior paciência do mundo nada espero. com um querer de ideia e ideal sagrado ou utópico da união, fragmento o corpo como uma terra trincada , estorricada ao sol e já nisso, passaram mil anos sobre nós, enquanto isso criamos um outro alfabetário.

(Alessandra Espínola)

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 16/01/2017
Código do texto: T5883526
Classificação de conteúdo: seguro