Momentos

Não me lembro quando foi. Nem me lembro se algum dia já me senti assim. Uma vontade descontrolada. Um desejo descompensado. Gostaria de ser abraçado por um desconhecido hoje. Talvez eu ficasse melhor. Quem sabe, né?

Mas, tudo bem, viu? Eu realmente entendo. Não precisa se preocupar. É que a gente se acostuma, sabe... Os momentos passam e nós não nos preocupamos, e logo depois nos culpamos por tê-los deixado passar. É sempre assim.

Agora voltamos à rotina. Tudo novo de novo. Pelo menos nas teoria. Vou tentar me lembrar sempre desses dias passados, e pensar que teremos mais em breve. Mais momentos. Menos lamentos: é o que eu espero.

Túlio Jardim
Enviado por Túlio Jardim em 15/01/2017
Reeditado em 15/01/2017
Código do texto: T5883051
Classificação de conteúdo: seguro