Pouso Proibido





Você pode caminhar o resto da sua estrada eternamente sozinho,
relembrando coisas marcantes de sua vida
sem esquecer de nada, guardar tudo com muito carinho.
Siga com o que você guardou e forçadamente lhe amadureceu,
sem lamentar isso ou aquilo.
Você pode fazer de sua vida o que você quiser,
ser feliz e viver, basta você querer, a vida é o que vier!
A sua opção só diz respeito a você, mas você não faz, não vai,
porque você se fixou, no chão, você criou raízes,
nem que se esforce muito, você não sai,
projetou aquilo que hoje você conclui que de certa forma, se perdeu,
e nem assim desiste, é o sonho ao qual só você se prende.
Tudo se esvai por entre os dedos, nada é meu, nem seu.
Amigos ficam guardados,
Você só deve sofrer por aquilo que não viveu.
Família sempre será, sempre estará,
é como uma árvore que derrama seus galhos e sementes,
e que são levados com as folhas secas, pelos ventos...
Quando der outra ventania, se o destino ocasionar,
Ela, a árvore estará sempre à esperar, se encontrarão novamente,
Alguns galhos podem ter sido cortados, mas são ' seus.
Nunca esqueça, que as coisas marcantes
foram marcantes somente para você, por isso desprenda-se
junte-se ao vento e vá ser feliz.
O amor quando existe, volta, não esquece jamais à sua raiz,
O que você não deve fazer jamais é decolar num céu aberto,
sem ter direito à certeza de encontrar uns braços abertos,
Evite decolar no solo onde o seu pouso é proibido,
Há tantos outros caminhos, aconchegue-se onde terá o seu abrigo.


- Liduina do Nascimento.













.
 
 

 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 15/01/2017
Código do texto: T5882831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.