DESAFIOS

Transformei meus lamentos,

Em decisões...

Transformei meus objetivos,

Em grandes conquistas...

Transformei meus valores,

Em atitudes...

Nunca perdi a esperança!

Lutei e venci...

Busquei e consegui.

Isso sim se chama:

DESAFIOS!

Ana Cláudia

Ana Cláudia Matos Krul
Enviado por Ana Cláudia Matos Krul em 15/01/2017
Código do texto: T5882812
Classificação de conteúdo: seguro