SEM SEGREDOS

Não tenho segredos!

Não paro minha vida...

Não finjo que vivo

De encanto e de medo...

Não tenho segredo!

Procuro viver a vida...

Sem cometer erros

Nem correr mais riscos...

Não tenho segredo!

Disfarço fugir da vida...

Assim no escuro

Me faço de mudo...

Não tenho segredo!

Só os pensamentos voa...

Só os pensamentos ecoa

Apenas com vontade de viver feliz...

Assim sem segredos,

Como erva na vida...

Assim vivo um enredo

Super agradecida...

Ana Cláudia

Ana Cláudia Matos Krul
Enviado por Ana Cláudia Matos Krul em 15/01/2017
Código do texto: T5882788
Classificação de conteúdo: seguro