Lutar por mim...

Hoje só o que me conforta é o meu silêncio, meu vazio, minha solidão... Hoje só o que me compensa, é saber que tenho a mim mesma para aguentar minhas crises, meus impulsos, minhas tristezas, minhas desilusões... Que posso contar comigo para enxugar minhas lágrimas, pra me consolar e cuidar de mim... Hoje, o que me conforta é saber que apesar de tudo o que passo por minha própria causa, eu nunca me abandonei... Nunca desisti de mim... Sei que estou longe da perfeição, mas acredito de verdade em minhas idéias e no ser humano que sou... E ainda que o mundo diga que não, sei que sempre valerá muito a pena lutar por mim...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 15/01/2017
Código do texto: T5882745
Classificação de conteúdo: seguro