A Política dos Políticos

Onde está a arte

De bem governar?

E o direito do cidadão

Que através de seus votos

Elegeram essa gente na eleição...

Onde está a ética

Na hora de governar

Se governam para si

Sem com o povo se preocupar

E essa roubalheira descarada

Que para acobertá-las

Se reúnem até nas madrugadas

E o povo! Que não toma vergonha na cara

Quando chega o dia de eleição

Reelegem essa mesma gente

Dando-lhes aval para a corrupção

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 15/01/2017
Código do texto: T5882659
Classificação de conteúdo: seguro