Decifra-te a mim mesmo

Saudade intensa

Lembrança cega

Esperança sem sentido

Sentimentos vãos...

Feito devaneios

Desvios, descaminhos

De prazeres e desejos

Como os cheiros da manhã...

Sentimentos

Sorrisos tocados

Coração pulsante

Vida que explode...

Olhares embaçados

Como os vidros da janela

Respingados pelas lágrimas

Da chuva...

Chega outro dia

Abre-se a janela

É a brisa da manhã

Com gosto de saudade...

É como o vento!

Não posso ver, mas sinto;

Pode me entristecer

Mas prefiro sonhar, o imponderável...

GERALDO MARIA DE OLIVEIRA
Enviado por GERALDO MARIA DE OLIVEIRA em 15/01/2017
Código do texto: T5882548
Classificação de conteúdo: seguro