Ser...

Ser

Fui menino.

Sou homem.

Não serei mulher.

Fui feliz.

Fui vagabundo.

Fui doente

Fui herói

Fui bandido

Sou mau

Fui amante

Fui rebelde

Fui louco

Fui longe

Sou sereno

Fui amigo

Fui leal

Fui justo

Sou frio

Fui usado

Fui pisado

Fui ousado

Fui descartado

Fui subestimado

Fui pobre

Fui simples

Fui raso

Fui pardo

Fui parado

Sou eu