Apenas flores

“E por que não, falar de flores”

Belas, frágeis, vivas

De outras cores ou brancas

Trazem seus segredos...

De como estão

Como são ou sentem

Soubessem elas

Não terem sobrevidas!

Estarão juntas em breve

Para alegrar a muitos, ou, furtada só,

Iluminará tão somente um olhar, mas não jardins

Alegrando e enfeitando

Apenas o amar...

GERALDO MARIA DE OLIVEIRA
Enviado por GERALDO MARIA DE OLIVEIRA em 14/01/2017
Código do texto: T5882160
Classificação de conteúdo: seguro