ELIXIR

Se tudo passa, que esta dor vá.

Há tempos procuro aquele elixir, para que possa curar minha insignificante pessoa e faça Ele existir.

Quando criança, minha mãe sempre me alertava: cuidado meu filho com os perigos desta estrada.

Segui a mesma jornada sem olhar para trás, mas com a confiança no peito que encontraria a paz.

E mesmo agora se repete a história.

Se tomei aquele remédio, era para curar a dor, que outrora ingenuamente acreditava que era amor.

Se acreditares que não há mais solução, lembre-se: a extraordinária sensação de perdido algo, que na realidade você nunca teve, é a dor mais ilusória que existe.