AMIÚDE
 
 
Gosto de estar à frente
com caneta na mão e um pedaço
de papel  escrevo o que envia
meu coração, e eu , distribuo
aos demais irmãos.

Enquanto neste quero
compartilhar de minha jovialidade.
Se assim  eu faço teatro, cinema,
menos televisão.

Fui aquele que dentre tantos personagens 
de moço se fez velho quando interpretava
a  vida de um nobre ancião. 

E nesta prosa sem aferir
o que sou. Quero apenas que você
entenda o bit que bate em ritmo
acelerado e pleno de emoção

Esse coração trabalha  mediante
tantas representações neste palco
onde amiúde tal qual bate
seu coração.