ver com os olhos e sentir com a alma

olhar com os olhos é ver com a alma

que espira um coração cheio de ternura

ver com a voz que a queira com amor

amor com carinho cheio de abraços...

promessas de esperança e sempre

algo bom vindo sonhos de e atividades

é algo perfeito que ame com todo

coração com atitude e nunca poder...

reclamar recordar de sonhos é

com amor amar a vida e tocar

com a fé apesar de tantas lutas

ame com paixão e desperta a vida...

com carinho olhar com amor as coisas

que se vez em uma vida é ter a coragem de

enfrentar as lutas com sabedoria e deixar a

estrada seguir como aves que ouve a voz de um ar maravilhoso...

thn
Enviado por thn em 14/01/2017
Código do texto: T5881894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.