Livre!

Um dia a gente percebe que aquela pessoa
que fazia tanta falta,já não faz mais e que
ao pensar nela já não sente saudade.
Que ao andar pelas ruas, já não procura
aqueles olhos, aquele sorriso que te encantava
e te deixava nas nuvens.
Um dia,ao olhar as fotos ao remexer seus guardados,
você só tem algumas lembranças que já não fazem
nenhum reboliço no seu coração.
Nesse dia então...você percebe que está livre.
Que está pronta para um novo amor...Aquele
que você achava eterno_______ ACABOU !!!
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 14/01/2017
Código do texto: T5881862
Classificação de conteúdo: seguro