Dor na Alma

Sozinha nesse quarto escuro eu penso em você. ..
No canto dos olhos uma lagrima teimosa que insiste em cair...
Mas não é saudades nem vontade de você.
É dor na alma,indignação, é a dor do abandono da indiferença. ..
a dor da mágoa.
Respiro apenas.As palavras estão presas, sufocadas, comprimidas.
Quero gritar ,dizer do bem e do mal que você me faz.Dizer dos dias,
das horas e das esperas.
Dizer só pra você que só o meu amor não basta
Mas que já não aguento mais...Todo dia é um parto.Todo dia eu tento ,
todo dia eu recomeço, todo dia eu imploro .
E a cada dia te vejo mais distante de mim..
Não sou eu que te faz feliz . Não são minhas as tuas noites,
não são meus os teus sonhos.
Eu sei...eu vejo, eu percebo, e ainda assim eu tentei...como tentei!
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 14/01/2017
Código do texto: T5881763
Classificação de conteúdo: seguro