Sol/inverno

Sol ama-lo ou não.

Lá fora o sol esta quente

Aprazível para quem gosta de curti-lo

Esticados na areia quente de uma praia

Gosto do sol precisamos dele

Gosto do inverno amo o inverno

Aconchegante que uni corpos

Repassamentos de calor humano

Um agasalho confortável e quente

Livra-nos do frio e do calor suativo

Um chocolate quente ou um chá das cinco

Faz-nos sentir londrianos ou londrinos

O sol alegra os dias tristes

O inverno às vezes não

O sol aquece dá vida

O inverno tristezas e solidão

Mesmo assim gosto do inverno

Onde busco conforto,

Abraços e união

ML. 14/01/2017

Marlene Luiz
Enviado por Marlene Luiz em 14/01/2017
Código do texto: T5881706
Classificação de conteúdo: seguro