NUVENS

NUVENS

Hoje está nublado, as nuvens não estão disfarçadas de carneirinhos ou brincando com sua imaginação, acordaram de mau humor, cinzas, carregadas, logo vão chorar, sei lá, se de tristeza, só sei que logo estarão alegres, brincando de novo com sua imaginação, parecendo um carneirinho ou outra coisa qualquer, tendo ao fundo um azul, que parecerá mar, mas é céu, de anjos e algodão doce. Hoje acordei com os pés no chão e a cabeça nas nuvens.

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/01/2017
Reeditado em 14/01/2017
Código do texto: T5881655
Classificação de conteúdo: seguro