Uma Vida



Uma vida sem sonhos, projetos ou perspectivas se revela extremamente vazia.

Uma vida sem a prática da solidariedade, a troca de conhecimentos, a crença em Deus e a confiança na esperança, mostra-se vegetativa.

Uma vida sem a valorização da família, dos amigos, das oportunidades, da simplicidade, da fé e da harmonia, está longe da alegria.

Uma vida sem se perceber a importância do perdão, as mensagens que os erros trazem, o desafio de cair e se levantar e a possibilidade de todas as manhãs acordar, é o mesmo que viver sem amar.

Uma vida cercada de bens materiais, calcada no consumismo, sem se preocupar com a grandeza do amor fraternal, é tão escura quanto a ácida tortura.

Uma vida sem a consciência da transitoriedade não é capaz de encontrar a felicidade.

Mas, pior do que a ausência de virtudes, sentimentos, projetos, e ser e praticar isso tudo, e ainda assim, viver por viver.


 
Ana Stoppa
Enviado por Ana Stoppa em 14/01/2017
Código do texto: T5881482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.