Pequena caixa

Na inércia que me consome mi fecho dentro de uma pequena caixa. A onde guardo tudo que me comove, choro de uma criança, lagrimas de uma mãe, o amor de um filho, um filme, meus momentos, a falta de meus pais, alegria de meus irmãos. E o nascimento de minha filha essa que toma conta de meu ser, o meu amor incondicional o que ela e, ela o meu infinito, minha alegria minha vida.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 09/01/2017
Código do texto: T5876819
Classificação de conteúdo: seguro