Arrepio literário

Primeiramente, não seje...

A nível de português, mim não é e a gente não somos.

Mulheres pensantas, obrigado tem gênero e em anexo, só o em.

Menas não é pouco e meia só no pé.

Mais é muito, mas as vezes, porém!

Não suba para cima, nem se perda na perca.

Quem traz nunca está atrás!

Melhor que nada fique entre você e mim, porque mim nada sabe, nem escrevinhar...