" Tempo..."

Quem o inventou cometeu falhas, agora cada minuto que passa parece navalha, sem dó nem piedade, corta em fatias bem pequenas até minha mais secreta “verdade” (...) As vezes ele passa depressa demais, e outras vezes isso nem me interessa, mais (...)

Dividiu seu mundo do meu, suas horas das minhas... e ainda sem pensar nas consequências me impôs tão severa dependência do teu jeito, que aqui dentro desse peito, não tem jeito.... consigo apenas sentir você em abrangência (...)

Já tentei mudar a rotação de seus ponteiros e ele bombardeou meu “mundo” inteiro, já tentei engana-lo me atrasando um pouquinho, e ele “esperto” sentiu minha falta rapidinho, e hoje não tenho argumentos, nem documentos válidos que te possam trazer pro meu tempo, lamento.

(... ) Um momento tempo, faz um trato comigo... te dou todas as riquezas desse mundo, em troca, faz meu tempo parar e o dela me “alcançar” só um segundo.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 10/11/2016
Código do texto: T5819627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.