"Quando a amizade, se faz amor..."

Ambos os lados suspeitam.... mas nenhum dos dois assume, me encanta seu lindo rosto e me entorpece seu doce perfume (...) Agora são as mãos que se perdem, e o sorriso gostoso nos une, te vejo dentro do olhar... mesmo se os olhos fechar, a amizade foi embora faz tempo, estamos em outro “evento”, tudo funciona certinho.... eu, você embrulhados com muito carinho!!!

(....) E o amor voltou, porta a dentro... e me disse que quer ficar.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 08/11/2016
Código do texto: T5817314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.