" Quando o amor se torma amizade..."

Apenas um lado percebe, uma hora é o medo que excede.... em outra, é o olhar que se perde, o sorriso “fica” distante, e o brilho já não é mais como antes (...) Palavras perdem o sentido, a ponto de se ver na frente apenas “um bom” amigo. Nossa música não toca mais, e se falar que não vem.... tanto fez ou tanto faz (...) Olhar diretamente nos olhos nem tente.... isso não funciona mais com a gente.

(..) E o amor foi embora, porta à fora... e não vai mais voltar.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 08/11/2016
Código do texto: T5817304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.