" Sunset..."

Entardecer indomável engolindo o horizonte.... indizível poesia em “despedida” fantasia, vai o sol... seus segredos e alguns de meus medos (...) Chega a lua, vem seu beijo, e junto à tudo isso meu doce e secreto desejo. Como não desejar ser também o “vento” e tirar todo seu alento, e antes de ver você “desmaiar” te convidar para ser o meu mar (...) e você aceitar.

Erguer as velas... navegar “nosso” mar e não sentir vontade alguma de voltar (...) Garimpar estrelas pelo caminho, e jamais sentir de novo a sensação de se “estar sozinho”, sentir no estômago “redemoinho” de borboletas ( ou apenas ) aquele gostoso friozinho que acontece um pouco antes do “carinho” mas sempre nos faz flutuar, mesmo sem saber voar ...

(...) O horizonte agora está mais perto, e o meu corpo pelo seu “coberto”, mas quero ir além, por favor me diz que também vem.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 07/11/2016
Reeditado em 08/11/2016
Código do texto: T5816511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.