"Extremamente..."

Extremamente adoro te ver contente, tanto no frio como nos dias... digamos mais quentes.

Extremamente seu sorriso para mim.... sempre foi diferente, arrisco até irreverente !!!

Extremamente perto de ti.... o azul, o amarelo e até mesmo o “verde “ ficam mais reluzentes.

Extremamente, e certamente... mesmo nublado, no teu céu sempre tem sol, presente (...)

Extremamente quando não te vejo por perto, falta tudo e fico assim... meio carente.

Extremamente, o extremo em você é até comum, e o meu eu “simples” fica sem reagentes!!

Extremamente, não importa quanto dure tudo isso, mas desejo que seja pra sempre (...)

(...) Extremamente, um e um sempre serão dois, mas desafio vocês a fazer essa conta ser três, muito fácil... eu você e lua, e assim a magia do extremo se fez.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 05/11/2016
Código do texto: T5814054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.