" Esquina..."

Onde estavam os olhos daquela menina quando precisei no meu coração, neblina. Quem disse que não nos “perdemos” de mãos dadas, ou no meio de voz bem “calada” (...) Qual é o motivo do azul do céu nos deixar refém e qual o problema de não gostar quando você me diz que não vem? E a menina da esquina não me disse seu nome... apenas desapareceu no meu pensamento, e nesse momento, estou eu e a esquina esperando qualquer movimento (...) Porque não passa logo tempo... aqui dentro?

(... ) Uma esquina, um cruzamento.... uma vida, um olhar e uma despedida.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 28/10/2016
Reeditado em 03/11/2016
Código do texto: T5806170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.