" O Amor e a Saudade..."

O amor e a saudade.... brigaram um dia, numa dessas "minhas" tardes vazias, bem frias. Como não chegaram num acordo dividiram seus pertences: O amor ficou com o suspense, a saudade muito à contra gosto ficou com as horas do dia em que se dizer não, é a melhor opção, o amor e seu jeito irreverente dividiu a lua em duas partes diferentes, e preferiu ficar no teatro nas poltronas de trás (...) Só não disse para a saudade que o "espetáculo" seria o da vida.... e na frente não se vê quase nada, a saudade "retrucou" - Palhaçada! O amor dividiu o único par de sapatos de tinha, o espaço já pequeno na sua escrivaninha, dividiu todas as "surpresas" que a saudade nem sabia que existia, a luz do sol, o sorriso do olhar e todos o versos e prosas que fizeram em parceria (...) O amor dividiu a única maça "verde" ao meio, e sem receio, comeu a sua parte como se fosse por inteiro (...) A saudade não quis ficar com nenhuma lembrança, não sei porque.... guardei todas para mim, é dessa forma simples que lembro de ti, enfim.

(...) Hoje o amor e saudade até trocam olhares, mas disfarçam, fingindo não se conhecer em determinados lugares.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 18/10/2016
Código do texto: T5795940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.