" Por dentro..."

Não sei onde me começas e nem onde tú terminas, no meio de uma conversa percebi que dissemina (...) Deixa invés minha rotina e minha alma desatina, é um misto de “mulher” furacão e menina, sou alvo sem abrigo nessa hora “vespertina” .

Tenho medo vez ou outra, que a lucidez se torne pouca.... a loucura não me infringe, mas o lúcido olhar que insiste em não falar, confesso, as vezes me “atinge” em cheio, e um pouco além do meio, nesse momento de receio (...) prefiro ser, prefiro ser intenso anseio.

Mas quando está aqui dentro, não aguento.... seguro firme suas mãos pequenas, recito a ti um poema, às vezes nem nexo tem.... e você baixinho diz: “Tudo bem... EU GOSTEI (...)” e mais uma vez me perco dentro de ti, e adoro estar ali.... Você me faz tão bem.

(... ) Sempre que caminhas comigo aqui “dentro” por um longo tempo, alento.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 13/10/2016
Código do texto: T5790777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.