Meu amor nao deu certo no afetivo....

"Tudo que eu sempre desejei?

Foi tudo que entreguei:

Ofereci minha proteção,

Puxei orelhas como advertência,

Fiquei brava pra mostrar

Uma deficiência. ..."

Uma mae protege demais seu filho,

Briga, ele vira as costas, resmunga

Tem raiva temporaria, logo passa..

Espera que ela volte ao normal,

Pois sabe que volta por amor.

Se chorar

Sabe que ela o escutará,

Enxugara suas lagrimas,

Sabe que ela o esperará,

Quando sentir saudades

Do seu colo, do seu beijo,

Da proteção. ..

o valor

Que ela lhe dera,

Transferência gratuita,

Ficando sem nada

Dentro dela,

Mas nao eram mae e filho

Esse ponto triste e vazio

Uma semelhança...

Nunca preenchido,

Tudo que ofereci,

Amor,

Valor.,

Proteção,

bonito, confortável

deixaram no estado

Encubado.

Como se eu

tivesse ali de passagem.

Me viu como mãe,

Que nunca abandonaria,

Sua cria,

Quem leva a mae consigo

Em certos caminhos?

Se nem cia poderia me dar...

Impossivel esperar

uma transformação

Teria que nascer de novo...

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 15/08/2016
Reeditado em 15/08/2016
Código do texto: T5729527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.