Das cinzas renasce uma vida

Qual flor que abre em primavera,

Das arvores secas no outono,

Do frio das geadas queimadas,

Desfolhada minha alma,

Cresca muito mais a vontade

De reencontrar me em você,

Onde me vi nascer e crecer,

Qual flor das estações,

Muitos foi para a terra

O tremor das decepção,

Volto quase morto,

Debaixo de uma pedra

Rolada pelo mundo

O qual troquei seu amor,

Pela beleza de plástico

Que afastaram me realidade

Morada da minha felucidade,

Levanto ao monte

O olhar clamoroso,

Do coração vem a doce

Canção, na melodia

Que a vida tocou

E eu desafinei quando

A minha voz de ti se perdia.

Qual a natureza da sua bondade,

Perfuma a vida renascida

Das cinzas...

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 03/08/2016
Código do texto: T5718232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.