A VIDA É ASSIM...

Todo ser é um grande herói.

Tem a sua vida e uma história.

Momentos de lutas, derrotas e vitórias.

Porém... O tempo é apressado e não espera por ninguém.

Pois... A vida tem as suas fases e conforme o destino.

Muitos conhecem o fim antes que chegue a velhice.

¨A vida é assim...¨

27/03/005

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 02/07/2016
Código do texto: T5684888
Classificação de conteúdo: seguro