ESTOU AQUI ESPERANDO

Se a vida começa aos sessenta,

com dezoito chega-se à maioridade,

o que pode ser uma felicidade...

ESTOU AQUI ESPERANDO

Marcial Salaverry

Por uma questão de va...idade,

que é uma realidade,

por vezes se chega atrasado,

mas não atrapalha este recado

para quem aos sessenta chegou,

e muito reclamou...

Quero um recado deixar,

que a muitos vai estimular...

Já passei por aí, e não me falta pedaço,

mas espero vocês com um doce abraço...

É uma gostosa caminhada,

que podemos saber faze-la apreciada...

Quando se passa dos sessenta,

puxam a cadeira, e nos dizem: "se senta..."

Temos algumas regalias,

tais como caixas especiais,

não pagamos onibus,

e moramos numa linda cidade...

De que mais temos necessidade?

Venham queridas amizades,

aproveitem toda essa felicidade...

É uma gostosa caminhada...

Temos apenas necessidade

de saber curtir nossa felicidade...

De estarmos assim unidos,

termos amigos queridos...

Venham, estou esperando,

e a todas as amizades estarei abraçando...

É da vida, um ponto importante,

mas ainda não vivemos o bastante...

Temos lenha para queimar,

e nossa vida para amar,

e ainda algo a desfrutar,

ainda que com artrose,

não impede que a vida se goze...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/06/2016
Código do texto: T5660283
Classificação de conteúdo: seguro