EXISTEM CERTOS MOMENTOS NA VIDA

EXISTEM CERTOS MOMENTOS NA VIDA

Marcial Salaverry

Existem certos momentos em que precisamos

tomar uma decisão rápida, e como pode atrapalhar

se a indecisão nos tolhe os movimentos.

Pensando no assunto, é certo que seria bom

poder captar a essência do pensamento...

Aliás, pensando bem,

quem não gostaria de ter essa capacidade?

Captar o pensamento para poder

nossa vida entender...

É preciso entender a vida,

e certamente sempre procurar saber

quando e como decidir o que fazer,

para o tempo não perder...

Algo que sempre suscita dúvidas,

é descobrir como entender a vida,

para poder descobrir como vai ser

quando e como saber o que fazer,

sabendo assim problemas evitar,

ou a alguém magoar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/05/2016
Código do texto: T5649492
Classificação de conteúdo: seguro