A MÃE AFRICANA

A MÃE AFRICANA

Marcial Salaverry

À sua moda, a mulher africana é a mãe perfeita, pelo carinho que sempre aos filhos dedica...

A mulher africana, com sua aparente passividade,esconde uma alma guerreira por natureza...

Deixa que os homens exerçam sua autoridade, mas com muita esperteza, são elas que realmente tudo controlam...

Usam e abusam de sua beleza selvagem, de sua natural sensualidade, e assim fazem tudo à sua vontade...

Adaptam-se ao sistema poligâmico, vivendo em harmonia, fazendo o homem pensar que as controla...

Apenas fogem da tirania paterna, para uma tirania mais terna.

Não tem as obrigações de cuidar das pequenas coisas do lar, preocupando-se mais em passear, e de seus filhos cuidar,

e, claro de muito namorar, pois ninguém é de ferro...

E assim, são mães em sua puberdade, e enfrentam os problemas da maternidade, ainda em uma tenra idade...

Mas são mães dedicadas, e suas crianças sempre são bem cuidadas, dentro das possibilidades da vida...

Também gostam de brigar, e como guerreiras natas que são, em defesa do que é seu, seja homem, filho ou objeto,

luta até o fim, perdendo ou ganhando...

Adoram dançar, e com seus meneios sensuais enfeitiçam quem se põe a admira-las.

Sabem ser mulher de um homem só, ou de muitos, dependendo do que recebem...

Pode-se dizer, é uma mulher completa...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/04/2016
Código do texto: T5619938
Classificação de conteúdo: seguro