NOSSO JARDIM INTERIOR

NOSSO JARDIM INTERIOR

Marcial Salaverry

Nosso jardim interior,

todo feito de carinho e amor...

sempre com a seiva do amor regado...

Nele podemos nos encantar

com a beleza das borboletas

em constante revoada,

mantendo nossa alma encantada...

Pode ser virtual, ou real,

feito de forma natural...

Nesse toque virtual,

tudo se vive, nada se tem,

a tudo observamos, e nos encantamos...

A imaginação sobrevive, e o prazer vem...

Sendo assim sentido,

transcende do virtual,

chegando ao corpo real

com todas as sensações,

despertando todas as emoções...

prazeres assim sentidos...

Prazeres virtuais,

sentidos como sendo reais...

São prazeres verdadeiros,

sendo sentidos por inteiro...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/03/2016
Código do texto: T5584666
Classificação de conteúdo: seguro