LAS "LOCAS DE MAYO"

Las llamaban "locas de la Plaza de Mayo"...

Madres que buscaban a sus hijos...

Locas? Si, de amor maternal...

LAS LOCAS DE MAYO

Marcial Salaverry

Locas de Mayo... así las llamaban...

No eran locas... a sus hijos buscaban.

Victimas de la represión...

Tenian herido el corazón..

Qué otra cosa estas pobres madres podrían hacer?

Buscaban a sus hijos desaparecidos, porqué los creían perdidos...

Adónde estaban? Nadie se lo decía

Y así una pobre madre vivía...

La dictadura, sus pibes llevara, y su destino, nadie les dijera...

Qué otra cosa estas pobres madres podrían hacer?

Salir con sus retratos a buscarlos, pero era imposible encontrarlos...

Madres desesperadas, por el dolor heridas...

Qué otra cosa estas pobres madres podrían hacer?

Locas de Mayo... así las llamaban...

Locas no eran, buscando sus pibes, eran madres desesperadas...

Desgraciadamente la gran mayoria, jamás sus hijos encontraron...

06/05/2003

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/01/2016
Código do texto: T5518176
Classificação de conteúdo: seguro