MÃES DE CORAÇÃO // MADRES DE CORAZÓN

MÃES DE CORAÇÃO

Marcial Salaverry.

Quando se faz uma adoção,

o que manda é o coração...

Tem que haver aquela empatia,

uma comunicação por telepatia,

no simples cruzar de olhares...

A criança, parece pressentir,

sua alma parece se transferir...

Nesse ato de adoção,

vai uma doação...

É uma mútua aceitação...

A criança parece entender

o que vai acontecer,

e sua alma como que escolhe

quem ela quer "adotar"...

Chama pelo olhar,

como que dizendo... És minha mãe...

Leve-me... Deixe-me ao teu lado viver,

não quero mais te perder,

agora que te encontrei...

E assim completa-se a ligação...

de quem terá partido a adoção?

A escolha foi obra de um sinal divino,

completando a roda do Destino...

A verdadeira Mãe sempre será

aquela que cria os filhos,

seja a mãe natural,

seja a mãe de adoção...

Marcial Salaverry

MADRES DE CORAZÓN

Marcial Salaverry

Cuando se hace una adopción

lo que manda es el corazón...

Tiene que haber aquella empatia,

una comunicación por telepatia,

en el simple cruzar de miradas...

El niño, parece presentir,

su alma parece transferirse...

En ese acto de adopción,

vá una donación...

Es una mútua aceptación...

El niño parece entender

lo que va a suceder,

y su alma como que escoge

a quien ella quiere "adoptar"...

Llama por el mirar,

como que diciendo... Eres mi madre...

Llevame... Dejame a tu lado vivir,

no quiero mas perderte,

ahora que te encontré...

Y así se completa la unión...

de quien tendrá partido la adopción?

La escoja fué obra de una señal divina,

completando la rueda del Destino...

La verdadera madre siempre será

aquella que cria los hijos,

sea la madre natural

o sea una madre de adopción...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/01/2016
Código do texto: T5517229
Classificação de conteúdo: seguro