Inesgotavelmente .

Inesgotavelmente .


Venha Harmonia e ao teu ventre deixe-Me Te adentrar,
pois em Ti é a onde se encontra o tão procurado Equilíbrio .
Caminho inesgotavelmente Dia-a-Dia a procura de algo .
Levo aos outros o que procuram,
uma palavra .
Essa que pode ser a chave que abrirá a porta a qual lhe levará a Liberdade que só tens quando queremos e por Ela lutamos de corpo e alma alcançando os dizeres camuflados como metáforas e metonímias e só ai conquistarás a mesma que lhe proporcionará ser Feliz .
E Eu,
a procura continuo,
Por Quê ?
Será que a minha frente está e Eu por minha Soberba não consigo enxergar ?
Ou também necessito de alguém para Me ajudar a ascender enxergando Humildemente a Vida como Ela é e não como Eu quero que seja sujeita aos meus desejos e luxúrias .
Felicidade,
o preço pode ser caro,
mais a recompensa é válida,
maravilhosa e nenhum arrependimento terás .

16/01/2016

Sala +- 16:04

JB