Tudo Prosa!

Eu cozinho lavo e passo,

Pinto e bordo...

Não m’importa ir morrendo,

Esse é o meu talento,

Não esqueço e aguento,

Não mudei o endereço...

E te escrevo quando posso,

Foi assim desde o começo!

Lagrimas de saudades,

Amores morridos,

Coração partido na dor,

Desejos e loucuras de amor,

Vulcões enfurecidos...

Nudez ao luar e mar de rosas,

Beija-flor na janela,

Lírios e jasmim,

Jardins cheios de flor...

Nunca foi assim, amor,

Isso é tudo prosa!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 24/11/2015
Código do texto: T5459355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.