Aprendendo com a vida...
 
*Na caminhada da vida vamos agregando pessoas que farão parte do nosso exercício de viver.
Sim, exercícios para aprendermos como ser ou como não ser daquele jeito
Serão sentimentos que estarão sendo colocados em testes com a intenção de evoluirmos .
Aparecerão pessoas que terão a facilidade de nos desorganizar, se ainda não tivermos a virtude da tolerância e o entendimento da virtude da paciência dentro de nós como guias...
Outras ainda que trarão pra nós aprendizados valiosos do bem, do amor , são os chamados: amigos.
Mutuamente nos ajudaremos a desenvolver virtudes.
Sabe o que acho também ?
Esta vida é uma escola e as pessoas que se agregarem junto a nós, serão nossos Mestres ou nossos discípulos.
Nossas escolhas junto à elas também terão peso importante em nossa felicidade ou infelicidade.

Pense nisto...*
SoniaS
Enviado por SoniaS em 22/11/2015
Reeditado em 22/11/2015
Código do texto: T5457049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.